Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Пояснительная записка
к проекту указания Банка России

«О порядке исключения финансовой организации из реестра финансовых организаций»


Банк России разработал проект указания Банка России «О порядке исключения финансовой организации из реестра финансовых организаций» (далее – Проект).
Компетенция по принятию нормативного акта предусмотрена статьей 7 Федерального закона от 10.07.2002 № 86-ФЗ «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)», а также на основании части 5 статьи 29 Федерального закона от 04.06.2018 № 123-ФЗ «Об уполномоченном по правам потребителей финансовых услуг».
Проект устанавливает порядок исключения финансовой организации из реестра финансовых организаций. Действие Проекта будет распространяться на финансовые организации, определенные пунктом 1 статьи 8 Федерального закона от 04.06.2018 № 123-ФЗ «Об уполномоченном по правам потребителей финансовых услуг». Вступление в силу Проекта планируется во IV квартале 2019 года. Предложения и замечания по Проекту, направляемые в рамках публичного обсуждения, принимаются с 4 октября 2018 года по 17 октября 2018 года. Проект разработан Департаментом допуска и прекращения деятельности финансовых организаций.

 

СКАЧАТЬ: О порядке исключения финансовой организации из реестра финансовых организаций

Использована информация Пресс-службы Банка России

Один дает щедро, а все богатеет;
другой бережлив непомерно, а впадает в нужду.
25 Щедрая душа будет насыщена;
утоливший жажду другого и сам не будет жаждать.

Притчи 11 глава– новый русский перевод – Библия: https://bible.by/nrt/20/11/